教育云 医疗云 政务云 游戏云 软件云 养老云 智能交通云
PM2.5监控云 中小企业云 云数据中心 园区云 大数据云
案例总结
云服务平台 桌面云服务平台 软件云服务平台 游戏云服务平台
联系方式 电子地图 其他
清华大学

清华大学(Tsinghua University)简称清华,是中国著名高等学府,坐落于北京西北郊风景秀丽的清华园,是中国高层次人才培养和科学技术研究的重要基地。始建于1911年,初名清华学堂,是当时清朝建立的留美预备学校。

北京大学

北京大学作为国内前茅的文理医工综合性大学,在培养高素质创新型人才、取得突破性科研进展,以及为国民经济发展和社会进步提供智力支持等方面都发挥着极其重要作用。

国防科学技术大学

中国人民解放军国防科学技术大学简称国防科学技术大学、国防科技大学以至国防科大或内部自称科大,是一所综合性军事科学大学,中央军事委员会直属副大军区级单位,位于中华人民共和国湖南省长沙市北郊的开福区,为中国国防培养高级科学和工程技术人才与指挥人才,从事国防技术研究。

上海交通大学

上海交通大学,是位于中国上海市的一所具有理工特色,涵盖理、工、医、经、管、文、法等9个学科门类的教育部直属综合性全国重点大学。中国首批七所211工程和全国首批九所985工程院校之一。 其前身是近代中国历史最为悠久的大学之一。

中国云产业联盟

为推进中国云产业发展和生态系统建立,4月20日,由北京航空航天大学、宽带资本、百度、用友、中国联通、龙湖地产、TCL、联想、阿里巴巴、腾讯、北京大学共同发起的中国云产业联盟(简称“云联盟”)在北京宣告成立。工业和信息化部副部长杨学山出席成立仪式并祝贺联盟成立。

万维网联盟中国办事处

万维网联盟中国办事处成立大会暨首届WWW技术研讨会在北京航天航空大学如心会议中心举行,这是世界万维网联盟在中国大陆地区的第一个办事处,该办事处设立在北航。

OW2

OW2建立于2007年,由法国的ObjectWeb和中国的四方国件两大社区合作组成。OW2是一家对公司、研究所及个人开放的非营利性开源组织。其任务是发展开源中间件并建立活跃的社区和商用产业链。

中国联通

中国联通是中国联合网络通信集团有限公司以及旗下的中国联合网络通信股份有限公司、中国联合网络通信股份有限公司、中国联合网络通信有限公司等子公司的简称,在中国境内31个省和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家同时在上海、纽约、香港三地上市的电信运营企业。

百度

百度,是一家中文网络搜索引擎,最早由李彦宏、徐勇及三位股东于1999年在美国硅谷成立。“百度”二字源自中国南宋词人辛弃疾《青玉案·元夕》的一句词:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。

腾讯

腾讯网(www.QQ.com)是中国浏览量最大的中文门户网站,是腾讯公司推出的集新闻信息、互动社区、娱乐产品和基础服务为一体的大型综合门户网站。

阿里云计算

阿里云计算(全称阿里云计算有限公司,简称阿里云),是一家提供云计算服务的科技公司,创立于2009年9月,为阿里巴巴集团全资所有。[1]阿里云计算公司总部位于杭州,在北京和硅谷设有机构,研发和运营涉及云计算的产品与服务,[2]并基于Android系统开发了名为“阿里云OS”的智能手机操作系统。

Lenovo

联想集团有限公司(Lenovo)成立于1984年,由中国科学院计算技术研究所投资20万元人民币、11名科技人员创办,当时称为“中国科学院计算所新技术发展公司”。1989年,成立“北京联想计算机集团公司”。

用友

用友软件股份有限公司是一家管理软件提供商,隶属于用友集团,其股票于2001年5月18日在上海证券交易所挂牌上市。在赛迪顾问股份公司的评测数据中,2002年用友软件在管理软件、财务软件方面的中国市场份额排名第一,在中国ERP市场上超过了SAP公司。

华胜天成

华胜天成是中国卓越的IT综合服务提供商,拥有十余年的IT服务经验。其业务领域涵盖:IT产品化服务、应用软件开发、系统集成及增值分销等多种IT服务业务,是中国最早提出IT服务产品化的公司。

卓望

卓望公司是中国无线数据业务的倡导者和开拓者,协助中国移动运营手机报、飞信、号簿管家、139邮箱、移动微博等数十种千万级用户规模的移动数据业务。

CBC 宽带资本

宽带资本成立于2006年,目前已成为国内通信、互联网、媒体及高科技领域内最具影响力的投资机构之一。宽带资本借助自身深厚的行业背景及丰富的联系渠道,为投资组合内的每一家公司提供来价值提升的多重机遇,从而逐渐在通信及媒体行业投资领域内确立了自身的领导地位。